Ingredienti:
½ Kg. di Cozze, ½ Kg. di Patate, 100 gr. di Formaggio Pecorino Sardo grattugiato, 100 gr. di Pane grattugiato, ½ Cipolla, 6-7 Pomodori penduli o freschi, una manciata di Prezzemolo tritato, 1 Uovo, Olio extravergine d'oliva "TERRA NOSTRA", Pepe in grani macinato e Sale quanto basta.
Procedimento:
Lavare e raschiare bene le cozze, aprirle con un coltellino, mettere da parte il loro liquido filtrato con un garza e i gusci pieni. Pulire le patate e tagliarle a fette sottili. In una terrine ben unta di olio, mettere la cipolla tagliata sottilmente, i pomodori a pezzetti, uno strato di patate e salare. Disporre le cozze l'una affianco all'altra, insaporire con una spolverata di pane grattugiato, il formaggio, il prezzemolo e l'olio. Ripetere l'operazione con uno strato di patate, il sale, il pane, il formaggio, il prezzemolo e l'olio. Facendo attenzione a farlo andare sul fondo, versare il liquido messo da parte. Pepare e spargere l'uovo sbattuto. Mettere in forno ben caldo a 200° circa.
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